СергейИркутск
Специалист
я как то плату силиконом покрывал все равно засрали тараканы плату.там флюс паяльный вкусный)
я как то плату силиконом покрывал все равно засрали тараканы плату.там флюс паяльный вкусный)
Я посмотрел у пароконвектоматов сделали выходе тепла теплообменник . чтоб вода предварительно нагревалась при поступлении в бойлер, так вы пытаетесь с экономить на электроэнергии? Или поднять КПД
Создается вопрос как вы контролируете количество пара и влажность или хотя бы влажность.
Но если нет контроля, то количество пара поступит произвольно. Из замеров на пустом парике, как бы один раз провели испытание, откалибровали и по среднему взяли и все.
Еще вопрос зачем нужен верхний и нижний уровень воды ? это заливается Энное количество воды, на которое нужно потратить время для нагрева. В литрах но лучше долить 200 грамм воды чем скажем 2-4 литра при меньшем количестве парик даже не почувствует , и будет кипеть тем самым потеря количества пара будет минимальным .
Если мы говорим о равномерном приготовлении, без провалов .
Вот одним заливанием большого количества воды, все кпд теряет на мой взгляд экономию. А количество воды выкипает какое успевает нагреваться вода в теплообменнике.... чтоб не было провалов. Если скажем просто доливать небольшое количество воды то не нужен этот теплообменник. Или более компактный для охлаждения воздуха из парика. (теплообменник забивается накипью ? как чистить )
если там будет 1, 2, 3 уровня и если не будет сигнала о воде парик может работать но сообщить, что нужно вызвать мастера для проверки. выдать Ошибку сбрасываемую. Если скажем на 3 м датчике то парик просто встанет.
И еще раз повторюсь нужно смотровое окно в парогенераторе Это очень удобно для проведения обслуживания !
Как и сказывается на качестве обслуживания. Людям просто лень или геморно разбирать Тэны, чтоб посмотреть состояние.
А от наших не поступало предложение по улучшению конструкции пароводяной системы?От наших европейских клиентов мы получили предложения по улучшению конструкции пароводяной системы пароконвектомата и в марте 2018 года данные улучшения были внедрены во все серийные пароконвектоматы
Спасибо европейским клиентам. А в целом всё здоровоТут спорить нет смысла экономия в целом по стране большая.пароконвектоматах Abat первыми в РФ были заложены энергосберегающие технологии.
Я тут вообще не понял, контроль пара на глаз ? верить шкале ??? а если повар нальет в гастроемкость воду. и влажность идет с продукта. зачем это учитывать. нужно верить шкале?Количество подаваемого пара в духовку можно регулировать только на режиме «Конвекция+Пар». Влажность задается от 0% до 100% с шагом 10. Для визуального контроля заданной влажности на клавиатуре имеются светодиоды «ВЛАЖНОСТЬ»
Ребята вы находитесь в России, и что люди только учатся как поступать правильно, НА авось пронесет!Итак сойдет!Для безотказной работы пароводяной системы пароконвектомата необходимо строго следовать рекомендациям предприятия-изготовителя по использованию фильтра воды.
У вас нет цикла слива воды прежде чем образовавший осадок не осел на стены и Тэн и не превратился в камень. на это уходит примерно сутки или меньше.В противном случае произойдет накопление накипи на внутренних стенках трубопроводов, бачков уровня, парогенератора и ТЭНов, что в итоге негативным образом отразится на работоспособности.
Я говорю не о стеклянном окне , как на посудомойках поставили внутрь лампочки и стекла в камеру мойки.отверстие для смотрового окна в парогенераторе понизит отказоустойчивость и создаст определенные риски для безопасной эксплуатации пароконвектомата.
Рациональ там стоит датчик уровня и технологическое окно 2 в одномНе могли бы Вы подсказать у какого производителя парогенератор конструктивно выполнен со смотровым окном? Мы бы внимательно изучили опыт наших коллег.
Я тут вообще не понял, контроль пара на глаз ? верить шкале ??? а если повар нальет в гастроемкость воду. и влажность идет с продукта. зачем это учитывать. нужно верить шкале?
я пойму если алгоритм будет учитываться с временем нагрева в камере, по скорости нагрева воздуха в камере, определяться влажность. Это хоть как то будет, что то приблизительно к заявленной влажности. (остальное детали)
Ребята вы находитесь в России, и что люди только учатся как поступать правильно, НА авось пронесет!Итак сойдет!
Слишком Хорошо совсем не хорошо!
Вы хотите на своем оборудовании научить людей как правильно себя вести и поступать, что это ВАМ принесет? Даст негативное отношение к вашей технике и все ! Люди скажут я возьму буржуйское оборудование, там все доводят до совершенства. У нас нет что Российское это качество! Нет доверия!( вам решать
У нас же не доводят до совершенства, у нас все доводят до геройства!(есть исключения, космическая техника и тд )
У вас нет цикла слива воды прежде чем образовавший осадок не осел на стены и Тэн и не превратился в камень. на это уходит примерно сутки или меньше.
С отдельным бачком где происходит измерение уровня воды, когда накипь забивает проход, приводит к дорогостоящему ремонту. ( Что в собственности и говорить клиенту вы сами виноваты не читаете инструкции)
Или потешаться над клиентом что они купили такое сякое оборудование, что вы хотите от нашего.
Вас это устраивает ???
Я говорю не о стеклянном окне , как на посудомойках поставили внутрь лампочки и стекла в камеру мойки.
а технологическое окно при открывании можно залить средство для очистки. и провести декальцинацию.
так же провести оценку! проверить состояния это относиться к обслуживанию и проведения качественного обслуживания клиента.
Рациональ там стоит датчик уровня и технологическое окно 2 в одном
Не понимание идет только того что нужно довериться на писаному! Визуальный осмотр ни кто не отменял, а тут то ли хватит, то ли мало. Голову ломаешь, есть кто забивает , и ссылается на инструкцию.Если есть какое-то непонимание у сервисных инженеров в части проведения декальцинации, то, видимо, мы обратим внимание на это и постараемся пересмотреть раздел.
Вы тут вообще не хотите обсуждать. ссылаясь на свою инструкцию. Вы ей прикрыли и закрыли глаза.В парогенераторах Abat датчики уровня установлены в отдельном бачке. Это позволяет повысить стабильность и надёжность в работе определения точного уровня воды.
Начнут закупать оборудование Школы и детские сады муниципалитет. Вот тогда и будем говорить о оборудовании.Модельный ряд пароконвектоматов Abat значительно расширился и начали появляться полностью автоматические системы. Это пароконвектоматы серии ПП и ПП2.
Где в зять в провинции сервисных инженеров??? Это только в крупных городах и Европейской части России.Руководство по эксплуатации пароконвектомата содержит целый раздел по проведению декальцинации. Если есть какое-то непонимание у сервисных инженеров в части проведения декальцинации
а не крутить весь аппарат. Скажите спасибо ещё хотя бы так сделано, недавно компрессор на витрине меняли, так пришлось станину витрины от станины компрессора поднимать на пол метра, чтоб вытащить компрессор, а это 250 кг веса, а надо то было на заводе на 5 см сделать выше станину, либо посадочное место на 5 см ниже приварить. А вспомните рекламации от Абата по замене тенов, т.к. тен другого образца, надо было доработать напильником или отпилить что то, не помню уже, но реально что то там точил
Так что жизнь продолжается, а это всё мелочиНе понимание идет только того что нужно довериться на писаному! Визуальный осмотр ни кто не отменял, а тут то ли хватит, то ли мало. Голову ломаешь, есть кто забивает , и ссылается на инструкцию.
на счет повышает риск ? Какой риск вы о чем ???? поставить силиконовую прокладку и 4 болта.
Мое мнение больше похоже на отписку.
Не вижу смысла в обсуждении. в моем случае!
Вы тут вообще не хотите обсуждать. ссылаясь на свою инструкцию. Вы ей прикрыли и закрыли глаза.
Начнут закупать оборудование Школы и детские сады муниципалитет. Вот тогда и будем говорить о оборудовании.
С моей стороны, но не горю желанием обсуждать проблемы.
Где в зять в провинции сервисных инженеров??? Это только в крупных городах и Европейской части России.
И еще я так подумал что я распыляюсь мне за это не платят )
с другой стороны я работаю и мне очень не удобно! чтоб сделать работу нужен выполнить цикл работы .оно того стоит ? времени и денег.
ЭТО то что мне присылают. Сделал запрос на коды от растойки, нужен был замок, на заводе мне отправили коды на запчасти. , 2й поставщик по этим кодам присылает не тот замок. Куда мне обратиться или, чтоб выслали деталировку и по нормальному я смог заказать замок ? Шильдик я присылал и фото присылал

Посмотреть вложение 9365 ЭТО то что мне присылают. Сделал запрос на коды от растойки, нужен был замок, на заводе мне отправили коды на запчасти. , 2й поставщик по этим кодам присылает не тот замок. Куда мне обратиться или, чтоб выслали деталировку и по нормальному я смог заказать замок ? Шильдик я присылал и фото присылал Посмотреть вложение 9362 Посмотреть вложение 9363 Посмотреть вложение 9364
Нужна деталировка ШРТ-10-1/1М 29,02, 2008 года номер 0006