MEDIAZENTR
Пользователь
Доброго времени, опишите проблему. На сколько вы уверены, что необходим ремонт платы?Добрый вечер пароконвектомат electrolyx air-o-steam Aos201TBA2 необходим ремонт эл. платы подскажите контакты квалифицированного мастера.
Доброго времени, опишите проблему. На сколько вы уверены, что необходим ремонт платы?Добрый вечер пароконвектомат electrolyx air-o-steam Aos201TBA2 необходим ремонт эл. платы подскажите контакты квалифицированного мастера.
Дорогой друг! ты напиши откуда ты . или ты отправишь плату. кто определил что неисправна плата. опишите что вы делали для диагностики.Добрый вечер пароконвектомат electrolyx air-o-steam Aos201TBA2 необходим ремонт эл. платы подскажите контакты квалифицированного мастера.
Добрый утро. Я из г. Новороссийска. При включении парика моргает панель управления. Изначально была такая же ситуация,заменили микросхему питания 5.1v. Оборудование проработало 2 недели и опять не включается, моргает и не запускается. Электронщик который делал плату не может найти причину.Дорогой друг! ты напиши откуда ты . или ты отправишь плату. кто определил что неисправна плата. опишите что вы делали для диагностики.
кто разбирается будет проще ориентироваться.
Добрый день. Я из г. Новороссийска. При включении парика моргает панель управления. Изначально была такая же ситуация,заменили микросхему питания 5.1v. Оборудование проработало 2 недели и опять не включается, моргает и не запускается. Электронщик который делал плату не может найти причину.Доброго времени, опишите проблему. На сколько вы уверены, что необходим ремонт платы?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста! Не могу разобраться в листе параметров. Что значят столбцы А.B.C. В колонке с типом аппарата?[DOUBLEPOST=1446129434,1446129098][/DOUBLEPOST]сбрасываю Вам лист параметров ( если версия прошивки 3.40 )
и программирование.
Вам нужно первые 11 параметров привести в то положение - какой у Вас парик
Добрый день. У меня такая же ситуация. Подскажите, в чем может быть проблема. Датчик температуры бойлера менял , не помогло.Доброго дня всём. Пдскажите пожалуйста, парик Electrolux AOS202ETA1. То включаются ТЭНы на парогенератор, то нет. Ошибку не какую не выдаёт. Куда залезть?
Добрый день. а на экране какие ни будь иконки горят при этом?Добрый день. У меня такая же ситуация. Подскажите, в чем может быть проблема. Датчик температуры бойлера менял , не помогло.
Привет, схема электрическая нашлась?.. можете поделиться?..Добрый день.
Поступил на восстановление пароконвектомат Electrolux ECF/E6-0.
Управление электромеханическое было... Было, так как отсутствует все, есть весь корпус, двигатель и тэны, больше нет ничего(((. Может кто-то помочь схемами, я конечно могу собрать из понимания принципа работы, но имея схему управления сильно бы облегчило работу.
Заранее спасибо за любую помощь.
Благодарю! Проверю бойлер...Если склероз не изменяет аварийный термостат бойлера сработал - бойлер мыть иногда нуна
Попробовал залить воды в болер через воронку сверху. Появилась ошибка EPt3! Где искать датчик сердцевины?Если склероз не изменяет аварийный термостат бойлера сработал - бойлер мыть иногда нуна
Похоже плата заключила. Берёшь спирт изопропил и моешь плату. Иногда помогает.Обычно это когда флешку вставляешь