Electrolux ELECTROLUX

MEDIAZENTR

Пользователь
Добрый вечер пароконвектомат electrolyx air-o-steam Aos201TBA2 необходим ремонт эл. платы подскажите контакты квалифицированного мастера.
Доброго времени, опишите проблему. На сколько вы уверены, что необходим ремонт платы?

СергейИркутск

Специалист
Добрый вечер пароконвектомат electrolyx air-o-steam Aos201TBA2 необходим ремонт эл. платы подскажите контакты квалифицированного мастера.
Дорогой друг! ты напиши откуда ты . или ты отправишь плату. кто определил что неисправна плата. опишите что вы делали для диагностики.
кто разбирается будет проще ориентироваться.

Петя

Пользователь
Дорогой друг! ты напиши откуда ты . или ты отправишь плату. кто определил что неисправна плата. опишите что вы делали для диагностики.
кто разбирается будет проще ориентироваться.
Добрый утро. Я из г. Новороссийска. При включении парика моргает панель управления. Изначально была такая же ситуация,заменили микросхему питания 5.1v. Оборудование проработало 2 недели и опять не включается, моргает и не запускается. Электронщик который делал плату не может найти причину.
[DOUBLEPOST=1658369433][/DOUBLEPOST]
Доброго времени, опишите проблему. На сколько вы уверены, что необходим ремонт платы?
Добрый день. Я из г. Новороссийска. При включении парика моргает панель управления. Изначально была такая же ситуация,заменили микросхему питания 5.1v. Оборудование проработало 2 недели и опять не включается, моргает и не запускается. Электронщик который делал плату не может найти причину.

Dmitry Skibin

Пользователь
Коллеги, добрый день!

Подскажите, кто-нибудь схему расключения ТЭНов бойлера на контакторы в парике HOR061Eaa это реплика от Diamond по внутрянке стандартный 061e.
Нигде не могу найти схему, кто-то окинул всю косу пойлера с контакторов. Сейчас заменили ТЭНы, а вот восстановить схему подключения не могу.

Заранее благодарен.

Semkoost

Пользователь
[DOUBLEPOST=1446129434,1446129098][/DOUBLEPOST]сбрасываю Вам лист параметров ( если версия прошивки 3.40 )
и программирование.
Вам нужно первые 11 параметров привести в то положение - какой у Вас парик
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста! Не могу разобраться в листе параметров. Что значят столбцы А.B.C. В колонке с типом аппарата?

Semkoost

Пользователь
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Аппарат AOS101GCG2 PNC26970220. Сначала выдал сообщение EFUN. Я хотел ее сбросить и случайно сбросил заводские установки. После я нашел лист с параметрами но не пойму из кокого столбца надо вводить A B ли C

Dimon4ik84

Пользователь
Доброго дня всём. Пдскажите пожалуйста, парик Electrolux AOS202ETA1. То включаются ТЭНы на парогенератор, то нет. Ошибку не какую не выдаёт. Куда залезть?
Добрый день. У меня такая же ситуация. Подскажите, в чем может быть проблема. Датчик температуры бойлера менял , не помогло.

Последнее редактирование:

Dimon4ik84

Пользователь
Добрый день. Сразу после включения режима Пар включается нагрев бойлера, на экране показывает "Прогрев" и статус (полоска), мигает значек нагрева бойлера внизу экрана. Через 30сек нагрев бойлера отключается , значок пропадает, но Прогрев продолжается. Бойлер нагревается до 60С . Камера прогревается до 100С и прогрев заканчивается
Датчики были подключены наоборот

Последнее редактирование:

Ренат

Пользователь
Доброго всем времени. Парик не газовый, мойки нет. модель не могу сказать точнее. много скитался по складам...вот только начали работать. Все работало прекрасно, удалил накипь, все соединения протянул, шланги заменил. отработал неделю - начались проблемы с регулировкой температуры. нажатие на кнопку выбора режима температуры - и ничего не происходит, нет ни возможности изменить температуру, ни зажигается подсветка самой кнопки. через какое то время пришел - все работает, отработал еще пару дней и все. тест режимы при старте все проходит, подсветка загорается. температура выставленная 160 набирается. режимы пар и комбинированный тоже работают. но кнопка ни на каких режим не работает. саму кнопку разбирал, все спиртом протер и собрал, звонится на включение. нажатие кнопки слышно. температурные датчики работают. что заметил - горит один из сегментов цифрового табло в четверть накала (второй от кнопки если слева направо, на фото - слева от двойки внизу), при нажатии кнопки эта часть сегмента гаснет. есть видео. Парику много лет. в холодном складе постоял. Сброс не делал к заводским. Окислов нет на самой плате, силовую плату не снимал. режим программирования зажатием кнопки времени позволяет менять и настройки на панели температуры. все символы как и положено зажигаются и меняются. Парни, хоть и наверно мало данных написал - может сталкивался кто? куда копать? и второй вопрос - у нас 2 режима работы парика этого - может можно выставить программно как то - хрен с ним с этим индикатором

Вложения

• Screenshot_2023-11-20-20-31-11-186_com.miui.videoplayer.jpg
    Screenshot_2023-11-20-20-31-11-186_com.miui.videoplayer.jpg
    40,9 KB · Просмотры: 43

Денис461

Пользователь
Всем доброго вечера. Подскажите, какой артикул датчика бойлера на парике AOS101EBA2? По детализации в сборке тэнов его нет. Есть камерный 0C6538, есть байпаса 0C6539, а вот бойлерный не нашел.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    69,2 KB · Просмотры: 29
  • 2.jpg
    2.jpg
    44 KB · Просмотры: 32
  • 3.png
    3.png
    241 KB · Просмотры: 25

bober69

Пользователь
Добрый день.
Поступил на восстановление пароконвектомат Electrolux ECF/E6-0.
Управление электромеханическое было... Было, так как отсутствует все, есть весь корпус, двигатель и тэны, больше нет ничего(((. Может кто-то помочь схемами, я конечно могу собрать из понимания принципа работы, но имея схему управления сильно бы облегчило работу.
Заранее спасибо за любую помощь.
Привет, схема электрическая нашлась?.. можете поделиться?..

Evgen

Специалист
А смысл делать схему электролюкса, надо собрать просто и ясно, а именно жар и пар, термостат и таймер как у нормальных механических печей

Emelya1977

Пользователь
Добрый день народ. У кого пароконвектомат AOS101EAA1? Кто сталкивался? Не поступает вода в пароконвектомат. Выдает ошибку Et6. В мануале нет такой ошибки.

Вложения

• ошибка парик.jpg
    ошибка парик.jpg
    69,3 KB · Просмотры: 27

Energizer

Специалист
Если склероз не изменяет аварийный термостат бойлера сработал - бойлер мыть иногда нуна

gys

Пользователь
Здравствуйте.
Пароконвектомат Electrolux Professional AOS202ETA1 при включении такой экран, дальше не грузится.
Может кто сталкивался?

Вложения

• Screenshot_20251202_220943_Viber.jpg
    Screenshot_20251202_220943_Viber.jpg
    91,2 KB · Просмотры: 25
Сверху