если такое соединение то только при соединение треугольник возможен и Тэн на 380в 1шт
Вот и меня эта мысль мучает. Но тэн ванны и бойлера на 220В...И на 380В их не бывает. Все соединения заводские, никто не намудрил.
если такое соединение то только при соединение треугольник возможен и Тэн на 380в 1шт
бывают на 380 и не раз с таким встречался. у буржуев это норма
[DOUBLEPOST=1681720212][/DOUBLEPOST]на самом ТЭН там выбито
[DOUBLEPOST=1681720344][/DOUBLEPOST]Если ни кто не лазил и до вас много лет работало чудес не бывает.
Этот тен можно подключать к 380V , но со звезды провод уходит на нейтраль . Тогда три тэна будут работать в режиме 220v .Тоэ -2 раздел(переменный ток ).Вот и меня эта мысль мучает. Но тэн ванны и бойлера на 220В...И на 380В их не бывает. Все соединения заводские, никто не намудрил.
Этот тен можно подключать к 380V , но со звезды провод уходит на нейтраль . Тогда три тэна будут работать в режиме 220v .Тоэ -2 раздел(переменный ток ).
В Р. Ф 380v- это напряжение между фазами , Фаз + нейтраль это 220V /.
Втрой лист схем первая картинка (380-415v.) тен Pt=4,5kW- (тэн бойлера ) посмотри внимательно как он включен в схему.
Обрати внимание на тэн Танка , что там написано ! Это не бля дебилов пишут, мощность тэна и напряжение тэна . А дальше даказывай свою дурь . Как не пытайся зацепить тэн на две фазы , если он на 220в . Один ответ -"БАХ !"
Вам отправил схему с отметкой по которой ваш тэн подключается в лоб , за предыдущее высказывания если обиделись оно была не вам . А тому мастеру который утверждал подключения тэна на 380 в.
Извини я плохо в ник в тему. но написал выше . похоже что у вас корабельный вариантДа, насчёт чудес полностью согласен. Но мозг не понимает, как ЭТО может работать. Насчет 380В. Тэн ванны, как известно, имеет мощность 4500 Вт. Вернее блок тэн, состоящий из трех отдельных тэнов. Так вот, в живых у меня сейчас остался один тэн из трех. Его сопротивление 35 Ом, что и дает нам 1500 Вт при напряжении питания 220В. При напряжении 380В эти 35 Ом превращаются уже в 4000 Вт. Значит тэн 100% на 220В. А подключение 100% на 380В. Никогда такого не видел, вот и ломаю голову. Разум подсказывает, что все заработает когда запущу. Но мозг требует объяснений.
Тэн с двумя контакторами это "танк". собири по ней и все будет хорошо . Отмечено красным .
Тоже заморачиваюсь там схема подключение на 3х фазное 220 и и 3х фазное 380 откуда сама машинка ? корабельный вариант ?
[DOUBLEPOST=1681795080][/DOUBLEPOST]судя по фотографии провода отмеченные по цветам это идет треугольник. если Тэн поменяли 220 в и так подключили то им будет беда. так в схеме показано 2 варианта и треугольник как у вас но 220 3х фазное (корабельный вариант) то вам нужно переключить на схему звезда . на 380
[DOUBLEPOST=1681795213,1681794850][/DOUBLEPOST]
Извини я плохо в ник в тему. но написал выше . похоже что у вас корабельный вариант
Тоже заморачиваюсь там схема подключение на 3х фазное 220 и и 3х фазное 380 откуда сама машинка ? корабельный вариант ?
[DOUBLEPOST=1681795080][/DOUBLEPOST]судя по фотографии провода отмеченные по цветам это идет треугольник. если Тэн поменяли 220 в и так подключили то им будет беда. так в схеме показано 2 варианта и треугольник как у вас но 220 3х фазное (корабельный вариант) то вам нужно переключить на схему звезда . на 380
[DOUBLEPOST=1681795213,1681794850][/DOUBLEPOST]
Извини я плохо в ник в тему. но написал выше . похоже что у вас корабельный вариант
Александр на вашей машине тэн на 220в .С контактора сс1 поступают 3 фаы на тэны . С тэнов уходит на контактор сс2 на нем устанавливается звезда и провод уходит на нейтраль . Смотрите схему где обведено красным. схема на форумевыслана раньше .