vovaivanova
Ангел форума
Всё понял, спасибо
Зачем все удалять?))Вначале смотрите, админ выложил Учебное пособие, там всё найдёте, только поторопитесь, а то скоро всё удалять будем, да и что значит дорестайлинговый scc?
насос лучше снять посмотреть наглядно как он крутится и цела ли крыльчатка.Доброго дня, я про насос мойки спрашивал недавно, скажите а возможно его как-то проверить через сервисное меню или только путем сначала прочистки всех труб, датчика боилера, а потом уже замены насоса в случае если чистка не поможет ?
подскажите еще как зайти в сервисное меню на scc 101 (2007-8гв) дорестайлинговый
Спасибо
Буду очень признателена чтобы добраться до платы надо крыльчатку для начала снятьдля некоторых снять ее, тяжелее чем паяльником махать,если нет оригинального сьемника могу подсказать как изготовить самому
Из длительного обслуживания опытным путём сделал вывод: в 90% случаев помогает комплексная чистка, т.е. разобрать, почистить, собрать в обратном порядкеЗачем все удалять?))
[DOUBLEPOST=1508857979][/DOUBLEPOST]
насос лучше снять посмотреть наглядно как он крутится и цела ли крыльчатка.

главное чтоб после сборки не осталось лишних деталейБуду очень признателен
[DOUBLEPOST=1508867468][/DOUBLEPOST]
Из длительного обслуживания опытным путём сделал вывод: в 90% случаев помогает комплексная чистка, т.е. разобрать, почистить, собрать в обратном порядке![]()

Течёт именно во время мойки, это не душ -100%Можете его просто снять, одеть шланги, конец насоса который идёт в ваночку, засунуть в кастрюлю с водой, подключить 220 на катушку и включить, с другого конца должен пойти хороший напор воды, без воды несерьёзно проверять, ваночка то не забитая? И в 2007 году ещё не выпускали с большим экраном, ну и проверить код помпы на всякий случай
[DOUBLEPOST=1508881792,1508881459][/DOUBLEPOST]Теперь и я уже начал сомневаться, а в 2007 были аппараты с care? А может и душ протекает, или коллектор переливает, течёт во время мойки или готовки? Надо сидеть и наблюдать
а что если запустить мойку и посмотреть откуда течет?Течёт именно во время мойки, это не душ -100%
Ванночка не забитая.
Буду проверять с кастрюлей с водой, спасибо за совет!
[DOUBLEPOST=1508912853][/DOUBLEPOST]Если бы коллектор переливал, то текло бы и во время работы на пару, правильно ? А у них именно во время мойки "потоп"
Можете просто выдернуть штекер с оранжевого соленоида и смотреть мойку, запросит, включите обратно и наблюдайте за потопомТечёт именно во время мойки, это не душ -100%
Ванночка не забитая.
Буду проверять с кастрюлей с водой, спасибо за совет!
[DOUBLEPOST=1508912853][/DOUBLEPOST]Если бы коллектор переливал, то текло бы и во время работы на пару, правильно ? А у них именно во время мойки "потоп"
коллектор может не забит а частично забит скажем такЕсли бы коллектор переливал, то текло бы и во время работы на пару, правильно ?
если после данной процедуры, надев обратно фишку на соленоид произойдет потоп, значит одно из двух: либо не выкачивает насос либо забит коллектор?Можете просто выдернуть штекер с оранжевого соленоида и смотреть мойку, запросит, включите обратно и наблюдайте за потопом
Сегодня был там ещё раз.снял 2 насоса, 1 снизу, второй сбоку который с конденсатором
А откуда вода то вытекает - из коллектора или из ванночки для таблеток там где помпа Care висит? Если из Каре, то скорее всего забит вход в бойлер, при условии что помпа норм качает. Если из коллектора, то причин больше: забита канашка (сдёрнуть трубу в ведро и проверять мойкой), плохо открывается шаровый клапан (на столь древних долгожителях бывает), ну и забит какашками сам коллектор, что тоже часто бывает (если пар вырывается из двери то точно забит).Сегодня был там ещё раз.