так тут все понятно, ты тестом переполняешь бойлер водой. когда отпускаешь кнопку излишек налитый в бойлер просто обратным ходом стекает обратно в лоток каре и переполнившись вытекает через аварийный слив. во время мойки такого не должно быть так как насос будет заполнять пустой бойлер до датчика уровня воды.спасибо Сергею, скинул подробный мануал, по нему
провел функциональный тест насоса care и клапана подачи воды на этот насос, все в порядке, клапан тоже целый, жиклер присутствует, откуда течет - увидел, не могу понять почему, записал подробное видео:
https://yadi.sk/i/hFBQrpW73PTo4X
при условии, что не забит вход в бойлер после шланга Care. Снимите шланг от бойлера и дуньте в бойлер - легко должно дуться.во время мойки такого не должно быть так
я не помню что там а лень в инструкцию посмотреть )Вроде 1 микрик должен стоять, что как должно стоять-в учебном пособии расписано
Это регулятор напряжения:Плата управления SCC 101
Выгорел элемент, если у кого под рукой плата или есть крупное фото подскажите маркировку.
а как сделать сброс?В процессе работы парика периодически происходит процесс самоочистки бойлера.Бойлер опусташается и потом заполняется.Фактический объем сравнивается с номинальным и отсюда рисуются риски.Я бы предложил после декальцинации сделать еще TOTAL REZET.