В общем, если интересно, проверьте сами. Я уже заказал микрухи и отправил модуль на склад, где-то через недели 2-3 буду снова собирать стэнд. Не забуду подробно показать, как работает этот модуль и почему его способ регулировки мощности КАРДИНАЛЬНО отличается от любого другого полумоста. SD не задействован, а на вход IN FAN7383 идёт сигнал с постоянной частотой и переменной скважностью. Не 50%, а начиная с 90%, и при повышении мощности понижается до 50%, затем частота переключается с 25кГц до 20кГц и снова, начиная с 90%, скважность уменьшается, до достижения нужной мощности. В любой другой полумостовой индукции на затворах всегда одинаковая скважность, около 50%, а частота плавно меняется. Здесь иначе, здесь ключи работают не симметрично.Надо было два канала сразу снять, тогда было видно, что способ управления точно такой же как и в любой другой конфорке(2 одинаковых импульса между ними "мертвое время"). Разница только в том, что тут два периода в одном сигнале: первый задаёт МК, а второй добавляет "Fan7383". Если бы было 4 канал опто-развяки, то можно было бы "Fan7383" выкинуть и в каждом сигнале только бы один период остался. Или второй вариант надо чтобы "мертвое время" и интервал между импульсами МК точно совпадали, а менять ширину самого импульса на МК, но так сложнее явно.
А импульс определения посуды так слышно, на собранной индукции, но лучше на 9 или P его ловить. Потом запишу, как будет время. И так у меня отрицательный запас свободного времени))