попробую описать данный процесс , беру маленькую паузу.так что ждем предложение по замене этого резистора под пайку
попробую описать данный процесс , беру маленькую паузу.так что ждем предложение по замене этого резистора под пайку
Здравствуйте. Парик Rational SCC 61 . Работает всё кроме двигателя обдува камеры. Ошибок не выдаёт. Светодиод на частотнике при включении горит,при запуске в режим мигает не равномерно. Подозреваю что движок концы отдал. Я прав?? (при отключении шины выдаёт ошибку,при подключении ошибка пропадает. Значит дело не в шине). Спасибо
Полностью согласен , как правило удлиннять ножки приходится , шайбочки подкладывать , крепежную гаечку подбирать , подтачивать ложе шлица под ручку и т.д. и т.п.![]()
Я работаю в Москве и МО , бывают варианты , когда оборудование ломается в пятницу вечером , а в субботу свадьба или банкет , где и как купить я знаю , за пол дня найду , но именно для пятницы вечера нужен такой вариант , поймите меня правильно , многие клиенты просто не будут ждать 3 дня.В функциональном тесте мотор запускается? На моторе горит зеленый светодиод?[DOUBLEPOST=1443012740][/DOUBLEPOST]
Если клиенту быстро надо, купить будет быстрее чем изобретать. ПЭКом за 3 три дня привозят.
Скорее всего вы правы, надо чинить движок, и вопрос надо задавать в теме SCC, а тут CMPЗдравствуйте. Парик Rational SCC 61 . Работает всё кроме двигателя обдува камеры. Ошибок не выдаёт. Светодиод на частотнике при включении горит,при запуске в режим мигает не равномерно. Подозреваю что движок концы отдал. Я прав?? (при отключении шины выдаёт ошибку,при подключении ошибка пропадает. Значит дело не в шине). Спасибо
Я работаю в Москве и МО , бывают варианты , когда оборудование ломается в пятницу вечером , а в субботу свадьба или банкет , где и как купить я знаю , за пол дня найду , но именно для пятницы вечера нужен такой вариант , поймите меня правильно , многие клиенты просто не будут ждать 3 дня.
регулятор 5ом 22-25 рублей есле руки не из плечь отдай мастеру радиотехнику за 100 р впояетУ пароконвектомата CMP 101, свернули регулятор температуры, подскажите выход, или только замена платы?
Неисправен потенциометр температуры, типичная проблема этих аппаратов.Добрый день! Подскажите в какую сторону глядеть есть подозрения на неисправность или отсутствие контакта температурного датчика брйлера. (жар работает, пар никак) Сам еще не смотрел даже, может книжка есть умная какая? Посмотреть вложение 4825
Заменой потенциометра.Как это дедо излечить???
Получилось что-нибудь из этого? Есть конечно новая плата, но это 40к и неделя, проще перепаять потенциометр, а купить сейчас, я так понимаю, можно только аналог.попробую описать данный процесс , беру маленькую паузу.
регулятор 5ом 22-25 рублей есле руки не из плечь отдай мастеру радиотехнику за 100 р впояет
5 kom видемо имелось ввиду?
Сейчас впаяли в похожие случае родной как мы думаем на 4.7 ком ( 42.00.044)и он не работает, вот думаем где сабака зарыта...