Rational ремонт двигателей rational.

texnikandrei

Специалист
А ты цену на съемник видел?? С таким ценником счастье будет только продавцу съемника.
Цену видел и купил. (уже окупился) На WE аппаратах очень часто забивается отверстие которое идет к датчику P1 отсюда Сервис 37. Чтоб его нормально почистить надо снять крыльчатку. Сальник на моторе не держит есть подтеки внутри рабочего отсека, опять надо снять крыльчатку, мотор сгорел опять надо снимать, вообщем лишним он не будет если вы плотно занимаетесь рационалем.

vovaivanova

Ангел форума
И не только рационалем, он почти ко всем печкам подходит, с легким дополнением к насадкам)

jinis

Специалист
можно снять таким wd заливаете
i

Serik45

Модератор
Специалист
Есть 2 двига с SCC: зелёный диод горит, при включении заводится но тут же останавливается и моргает - один 2 раза, другой 4 раза. Если нужны могу продать - предлагайте в ЛС.

vovaivanova

Ангел форума
Радиомагазы говорят можно только под заказ, минимальная партия....не буду врать, но очень большая), смысла точно нет. А так только в одном китайском магазе был в точности картинка, но отписались, что нет в наличии и не будет никогда. Так что если нароете-отпишитесь

Вадим Венско

Завсегдатый
Радиомагазы говорят можно только под заказ, минимальная партия....не буду врать, но очень большая), смысла точно нет. А так только в одном китайском магазе был в точности картинка, но отписались, что нет в наличии и не будет никогда. Так что если нароете-отпишитесь
Есть свободные средства, куплю партию 20-1d06ipr006mc05 с перепродажей тут, поштучно, по номинальной цене .

K-rts

Специалист
По секрету скажу! Только никому не говори!
Надо подать сигнал!

vovaivanova

Ангел форума
Управление осуществляется путем обмена по цифровой шине. Команды определяются протоколом производителя оборудования и могут быть как общепринятые, так и уникальные, применяемые только у конкретного производителя и являющиеся ноу-хау этого производителя, которые он может и не раскрывать для всех.

semen1963

Пользователь
Управление осуществляется путем обмена по цифровой шине. Команды определяются протоколом производителя оборудования и могут быть как общепринятые, так и уникальные, применяемые только у конкретного производителя и являющиеся ноу-хау этого производителя, которые он может и не раскрывать для всех.
вот меня и интересует какой протокол конкретно и можно ли его обойти
[DOUBLEPOST=1547577096][/DOUBLEPOST]
По секрету скажу! Только никому не говори!
Надо подать сигнал!
ты просто ГЕНИЙ и как я только не дагодался

vovaivanova

Ангел форума
Для чего вам это? Вы хотите использовать этот мотор в другом месте?

semen1963

Пользователь
Для чего вам это? Вы хотите использовать этот мотор в другом месте?
нет на печке.я из Израиля .я ремонтирую кухонное оборудование.переделываю печки на электромеханическое управление.когда есть асинхронный двигатель это просто а с бесколекторным пока никтоне знает как это сделать.менять двигатель на асинхронный выходит очень дорогой ремонт.

vovaivanova

Ангел форума
А если взять частотник отдельно? Ватт на 800, дорого будет переделка?

semen1963

Пользователь
да практически тоже самое что и поменять двигатель.да и как то глуповато это. есть рабочие двигатели и не возможно их запустить.
может можно как то обойти в драйвере двигателя этот протокол

vovaivanova

Ангел форума
То есть вся проблема в том , что у вас на париках нет плат что ли? Что мешает восстановить а не переделывать в механику? Кто то украл потроха? Во сколько вам встаёт переделка? Я так понимаю, после переделки вы получаете конвекционную печку, а не пароконвектомат?

Сверху