АлександрПит
Пользователь
Спасибо. Посмотрим.
Ну так посмотри куда идёт и делай выводы, но есть один момент - на дцдц и вправду похож но даже степдаун обычно для хорошего КПД просит все равно дроссель рядышком, но или фотка слишком крупна или рядом нет его.. по этому если и питать то что нибудь очень маленькое сможет так что ещё больше похож на ион - в некоторых частотниках на пример в ваконах ионы используют для детекта перегрузки по току но за счёт сравнения на компараторах. Сделай фотку или лучше несколько прям интересно стало что там новенького .. через меня много моторов разных прошло - 4 типа только на рационалях разных случалось ..но этот фрагмент что то не припоминаю. Наверное совсем свежак??.. отдаленно предполагаю, что это преобразователь DC-DC. С 12 вольт, но на сколько?
мне не просто )) проще отправить и получить отремонтированное изделие.Проще тебя научить их ремонтировать. Чем с почтой связываться
в Маскве на каждом углу их делают,сам тоже конечно не исключение.. моторы это довольно скучно и просто.
Шотки там и нужны они для защиты g вывода igbt транзистора.https://www.chipdip.ru/product/tmmbat48film-2
Это максимум в этом корпусе..
4148 тоже нормально будет - нет там необходимости в шотках. Главное стабилитроны в драйверах махнуть не забудь принудительно.
Посмотрю что там стоит. Но только вечером.Сначала лень было холиварить но чёт рано проснулся :-D
Импульсные 4148 по всем основным параметрам не хуже мелких шоток тайм рекавери не больше форвард ток сравним.. и он не для защиты а для ускорения закрытия транзистора (если мы о диодах которые шунтят затворные резисторы)
Чуть большее падение играет положительную роль - не долбит драйвер большим током разряда, хотя и так ёмкость затвора фигня.
Вот реально пофиг что туда ставить.. нагрузки копеечные частоты маленькие..
Вот лучше подскажи на какое напряжение пятиногий ldo Александр Пит замучил.. я такие моторы видимо в руках пока не держал.. мыж тут для помощи общаемся :,-)
Сам склонен полагать что ldo даже сейчас жив и с него можно снять характеристику выходного а потом поставить любой из той же оперы .. он скорее всего ушел в режим ovp - и очень возможно что где-то на плате коротнул керамический конденсатор в этой цепи иль что похуже.. яп измерил сопротивление по выходу лдо об землю и если оно занижено то подл бы туда не большой ток и маленькое напряжение ( от 1,5 вольта никому плохо не станет) и глянул бы в тепловизор что греется ..в давние времена капали спиртом и смотрели где сохнет быстро :,-)
Контроллеры? Типа овен или дельта?А сейчас контроллеры есть и в какую стоимость?
Или телефон мой потерял? Для тебя цена докризисная...А сейчас контроллеры есть и в какую стоимость?
В личку ответил, а так, да корона не дала свидетсяДа не, контроллер 40.00.274 - контроллер мотора pic16 вроде, телефон да, потерял, да и не пересеклись так...
SKB10N60A IGBTДень добрый подскажите пожалуйста какие ключи на моторах стоят ? по маркировке не могу найти