Это датчик диагностики накипи, переливать из за него не должно, за перелив отвечает датчик уровня, дождаться надо результата подмены платы.Дружище я пипец как туплю, я смотрел причину как по СМ, количество воды в бойлера считает счетчик CDS,
Ты говоришь, что в функциональном тесте , аппарат видит воду. показывает уровень воды. Ты бойлер калибровал после чистки ? Когда накипь чистили в ручную, нужно бойлер заново замеры сделать. и датчик CDS,
По пробуй калибровку сделать. Есть кто сталкивался с неисправным CDS???
да вообще в функциональном тесте все проверь ,
Кстати калибровка просто зависала и не делалась, при чем ошибки тоже не выдавал.Дружище я пипец как туплю, я смотрел причину как по СМ, количество воды в бойлера считает счетчик CDS,
Ты говоришь, что в функциональном тесте , аппарат видит воду. показывает уровень воды. Ты бойлер калибровал после чистки ? Когда накипь чистили в ручную, нужно бойлер заново замеры сделать. и датчик CDS,
По пробуй калибровку сделать. Есть кто сталкивался с неисправным CDS???
да вообще в функциональном тесте все проверь ,
Накипь он проверяет сравнивая данный объема бойлера при самотестировании в первый раз и каждом заполнении по CDSу, и если разница больше 15% то нижняя шкала будет полной.Это датчик диагностики накипи, переливать из за него не должно, за перелив отвечает датчик уровня, дождаться надо результата подмены платы.

Мультиметром звонил, всё в норме, теперь хочу еще мегаомметром попробовать... Сергей, ты всё таки грешишь на СДS?датчик уровня ты прозвони между собой , не верю что 3 проволочки из нержавейки могут как то глючить. если не диэлектрик между корпусом лопнул и подкорачивает. датчик cds отчитывает импульсы. и количество импульсов соответствует определенному количеству воды. Если по датчику прошло скажем 5 литров и датчик уровня не видит воду, то будет ошибка , как и наоборот.
Механически бойлер я не чистил, писал лишь, что он в удовлетворительном состоянии. Калибровку не мог сделать на старом датчике, т.к. программа просто зависала, а новый я только проверил, погонял и обратно снял, сейчас ждём покупку нового. Кстати именно этого датчика в городе нет, приходится ждать 2-3 недели чтобы его перекупить у рационаля(Просто тут больше загадок. А это мое любимое дело ) давай по наблюдаем если не против. датчик надо горячую воду кинуть и после вытащить и протереть и позванивать ( трещины может попадает вода. ) как то наши, тоже маялись меняли датчик, но так и не сделали парик, оказалось двердотелки пробиты. По поводу CDS я не помню какие с ним проблемы. но не в датчике а в калибровке бойлера. Ты калибровку делал нового или чистого бойлера после чистки ? Или просто заново проведи.
ЕппПроблема заключается в следующем: идет постоянное заполнение воды в парогенератор, в режиме диагностики магнитный клапан открывает и закрывает по команде, но воды всегда недостаток. На электроде накипи нет. Посоветуйте что делать? Поможет обновление ПО? Ser. E22SG09092193276.
Добрый день... единственный раз говорю как решить проблему..Проблема заключается в следующем: идет постоянное заполнение воды в парогенератор, в режиме диагностики магнитный клапан открывает и закрывает по команде, но воды всегда недостаток. На электроде накипи нет. Посоветуйте что делать? Поможет обновление ПО? Ser. E22SG09092193276.

Датчик осд работает когда нет протока воды.Возможно, но человек пишет про окошечко датчика воды которое переполнено водой выше уровня. Думаю если бы вода просто улетала в каналью датчик CDS сразу бы выдал сервис 11.
и уровень воды прыгать не будет