Rational SCC WE101E

lenax622

Пользователь
Подскажите ,пожалуйста как на SCC WE101E убрать сообщение сервис 10 и 63! Причину устранил!

Влад35

Пользователь
Скажите пожалуйста, что означает символ на дисплее похожий на электрическую вилку со шнуром?

Последнее редактирование:

Ямудин

Пользователь
и у меня такой же символ появляется и перезагружается постоянно

Ямудин

Пользователь
напряжение нормальное ! экран тухнет и перезагружается , а плата которая внутри работает контактор включенный

texnikandrei

Специалист
напряжение нормальное ! экран тухнет и перезагружается , а плата которая внутри работает контактор включенный
Странный симптом, тут надо искать, возможно, что то где то отвалилось, а возможно с ПО проблемы. Попробуйте с платы снять батарейку и обесточить аппарат на пару минут.

Ямудин

Пользователь
я один раз столкнулся с таким случаем только тот был Абат тоже отключался неделю мучался ,оказалось моторедуктор замыкал и срабатывала защита на плате заменил все прошло ,а тут фиг поймешь[DOUBLEPOST=1445513245][/DOUBLEPOST]завтра сделаю как вы говорите может пройдет,хотя я снимал батарейку на минуту максимум и все равно также было может на дольшее время снять

texnikandrei

Специалист
я один раз столкнулся с таким случаем только тот был Абат тоже отключался неделю мучался ,оказалось моторедуктор замыкал и срабатывала защита на плате заменил все прошло ,а тут фиг поймешь[DOUBLEPOST=1445513245][/DOUBLEPOST]завтра сделаю как вы говорите может пройдет,хотя я снимал батарейку на минуту максимум и все равно также было может на дольшее время снять
Попробуйте. В момент запуска аппарат тестирует себя, возможно какая то из составных частей вышла из строя, хотя он бы не перезапускался, а выдал ошибку о неисправности. Так в слепую сложно сказать.

Ямудин

Пользователь
рядом стоит такой же пароконвектомат рабочий , вот думаю может с него плату и поставить на не рабочий чтобы убедиться что именно не исправно

Ямудин

Пользователь
Сделал сегодня как вы сказали снял батарейку отключил От сети минут 5 появлялась таже хрень (шнур с вилкой) опять вытащил батарейку, флешку которая в плате стоит, по дергал разъемы, включил и все заработало так и не понял в чем причина

jinis

Специалист
Сделал сегодня как вы сказали снял батарейку отключил От сети минут 5 появлялась таже хрень (шнур с вилкой) опять вытащил батарейку, флешку которая в плате стоит, по дергал разъемы, включил и все заработало так и не понял в чем причина
скорее всего проблемы с напряжением. мерили межфазное напряжение? в момент пуска сколько было?

jinis

Специалист
Я три дня мучался с этим аппаратом, напряжение было в норме 400-405в
вот нашел в доп материалах что пишут.
if the unit is voltage or switched off for less than 15 minutes,the process being executed will continue from where it was interrupted

если единица будет напряжением или выключенный меньше 15 минут, то выполняемый процесс продолжится от того, где это было прервано

Сверху