Скажите пожалуйста, что означает символ на дисплее похожий на электрическую вилку со шнуром?
Понял, спасибо. Значит не обращать внимание на этот символ?
Ищите проблему в подаче электричества.и у меня такой же символ появляется и перезагружается постоянно
Странный симптом, тут надо искать, возможно, что то где то отвалилось, а возможно с ПО проблемы. Попробуйте с платы снять батарейку и обесточить аппарат на пару минут.напряжение нормальное ! экран тухнет и перезагружается , а плата которая внутри работает контактор включенный
Попробуйте. В момент запуска аппарат тестирует себя, возможно какая то из составных частей вышла из строя, хотя он бы не перезапускался, а выдал ошибку о неисправности. Так в слепую сложно сказать.я один раз столкнулся с таким случаем только тот был Абат тоже отключался неделю мучался ,оказалось моторедуктор замыкал и срабатывала защита на плате заменил все прошло ,а тут фиг поймешь[DOUBLEPOST=1445513245][/DOUBLEPOST]завтра сделаю как вы говорите может пройдет,хотя я снимал батарейку на минуту максимум и все равно также было может на дольшее время снять
скорее всего проблемы с напряжением. мерили межфазное напряжение? в момент пуска сколько было?Сделал сегодня как вы сказали снял батарейку отключил От сети минут 5 появлялась таже хрень (шнур с вилкой) опять вытащил батарейку, флешку которая в плате стоит, по дергал разъемы, включил и все заработало так и не понял в чем причина
Я три дня мучался с этим аппаратом, напряжение было в норме 400-405вскорее всего проблемы с напряжением. мерили межфазное напряжение? в момент пуска сколько было?
вот нашел в доп материалах что пишут.Я три дня мучался с этим аппаратом, напряжение было в норме 400-405в
заработал?да уж не поймешь эти аппараты ломаются и сами себя чинят)
Да вроде работает пока!! Отключил от сети! Вытащил батарейку на плате , флешку, по дергал разъемы , установил все на место ,включил и больше не отключалсязаработал?