Который R 25? Сейчас не могу посмотреть. Она на объекте.А на вашей плате какой другой - на моих фотках 1802 - а у вас ?
Явно поджарится - 26,27 не могли пострадать без последствий в камне - пробой защитного диода "по верху" гарантирован..Видимо 43 порт поджарился
Вот это уже поинтереснее,у меня такая же проблема,хотя кнопки все давятся залипшая только P10.С откинутым шлейфом не проверял.Раньше с такой проблемой сталкивался,но это было очень давно и мне дядька знакомый электронщик что-то перепаивал на силовой плате и всё работало.А вот сегодня делал диагностику заметил что на нажатие сбоку на кнопку никаких реакций не происходит а должно хоть реле щёлкать на плате,и на рабочей печи если нажать сброс загорятся эти же ошибки.Вообще именно у этих печей слабая часть именно шлейф,который как правило тяжело найти.Не читал всю беседу, извините. По началу поста отвечу. Это залипла кнопка на панеле. Там самоклеящаяся панель и кнопки часто залипают. Если отключить питание, она запускается и чаще всего одна из программ выбранная горит. Это первый симптом. Если нажать кнопку сброса, ту что около USB, то выходит вторая ошибка, типа перегрев платы. Это второй симптом. Проверить легко- просто в панеле отключить шлейф кнопок и подключить её к печке. Потом на включеной панеле уже можно шлейф обратно подключить, после этого обычно начинает работать. Но в любом случае она под замену идёт. Отдельно кнопок я в продаже не нашёл. Может кто видел, ссылку киньте пожалуйста
Благодарю за информацию,завтра надо попробовать. Отпишусь о результатахВот это уже поинтереснее,у меня такая же проблема,хотя кнопки все давятся залипшая только P10.С откинутым шлейфом не проверял.Раньше с такой проблемой сталкивался,но это было очень давно и мне дядька знакомый электронщик что-то перепаивал на силовой плате и всё работало.А вот сегодня делал диагностику заметил что на нажатие сбоку на кнопку никаких реакций не происходит а должно хоть реле щёлкать на плате,и на рабочей печи если нажать сброс загорятся эти же ошибки.Вообще именно у этих печей слабая часть именно шлейф,который как правило тяжело найти.