меняйте уплотнениепередняя часть выпекается быстрее чем задняя у вентиляторов, поварам приходится разворачивать противни и допекать. тэны целые, вентиляторы работают, ошибок нет, режим выпечки задается тот же но температуру задают на 20-30 градусов больше
вы имеете в виду дверное уплотнение?меняйте уплотнение
что за клапаны, расскажите?не однократно натыкаюсь на такое. И чем выше шкаф тем сильнее проблема. Частично решается с заменой клапанов вентури (они часто дохнут). Целиком проблема не решается.
Вот на примере хв803что за клапаны, расскажите?
есть еще бабушкин способ :передняя часть выпекается быстрее чем задняя у вентиляторов, поварам приходится разворачивать противни и допекать. тэны целые, вентиляторы работают, ошибок нет, режим выпечки задается тот же но температуру задают на 20-30 градусов больше
- могли кулибины до Вас бытьУ меня неравномерное выпекании происходит из-за отсутствия реверса на вентиляторах. Вентиляторы вращаются только в одну сторону, а в чем проблема не знаю. может кто сталкивался???
А может программно отключен, наткнулся в описании на папку-отклонение датчиков по часовой и противчасовой(ОС и ОСС), может и у вас есть что то подобное?У меня неравномерное выпекании происходит из-за отсутствия реверса на вентиляторах. Вентиляторы вращаются только в одну сторону, а в чем проблема не знаю. может кто сталкивался???
-это зонт, по крайней мере так пишут в поисковикеПечка абсолютно новая, два месяца от силы работает. Питание на вентиляторы выходит из платы. контакторы тут не причем. модель XEBHC-HCEU