Может в релюшке которая подает питание на клапан?Мастера подскажите пожалуйста. Пароконвектомат convotherm c4ed 6.10 EB. Ошибка е1 клапан не открывается питание (если там 220) не приходит. В чём может быть дело?
Спасибо. До релюшки я сегодня не дорылся.Может в релюшке которая подает питание на клапан?
Нужен полный код ошибки. Е01,....Спасибо. До релюшки я сегодня не дорылся.
Нужен полный код ошибки. Е01,....
Если у вас не тач скрин, во втором окне, ниже ещё цифра должна быть.
Спасибо. На прошлой неделе уже почистил датчики, ошибка ушла!
Надо ему помочь сохранить настройки. Напишите письмо с подробным описанием Сергею ssa@melius-ltd.ru он Вам поможет решить эту проблему.Здравствуйте. В Convotherm выскочила ошибка (на фото).
Что посоветуете?
После выкл/вкл то же самое?Здравствуйте. В Convotherm выскочила ошибка (на фото).
Что посоветуете?
Мы раньше с конвотерм не работали,поэтому не рискнули что либо нажимать или заходить в меню.После выкл/вкл то же самое?
В рабочее меню выходит?
в основном это унокс и рациональМы раньше с конвотерм не работали,поэтому не рискнули что либо нажимать или заходить в меню.
Непонятно, он циклично перегружается ? Если да, то проверьте блок питания. При загрузке контролируйте напряжение. Бывает при загрузке он отключается. Это происходит при превышении тока. Может где-то проблема по питанию, поэтому происходит сброс загрузки, а когда ток падает - блок питания опять включаетсяЕщё раз здравствуйте. Тот же convotherm c4ed 6.10 EB как только загружается уходит в перезагрузку.
Блок питания не виноват. Рядом у них стоит такой же сегодня разрешили платы местами поменять, в общем это мозги и похоже я таже вычислил релюху которая пытается включиться но отпрыгивает.Непонятно, он циклично перегружается ? Если да, то проверьте блок питания. При загрузке контролируйте напряжение. Бывает при загрузке он отключается. Это происходит при превышении тока. Может где-то проблема по питанию, поэтому происходит сброс загрузки, а когда ток падает - блок питания опять включается