Проф93
Завсегдатый
Скинь почтуВот фото ошибки и фото прошивки. Ошибка мигает
[DOUBLEPOST=1492000594][/DOUBLEPOST]Вся плата очень сильно окислена, повсюду следы жира. Думаю завтра очистить спиртом
Скинь почтуВот фото ошибки и фото прошивки. Ошибка мигает
[DOUBLEPOST=1492000594][/DOUBLEPOST]Вся плата очень сильно окислена, повсюду следы жира. Думаю завтра очистить спиртом
ПлатаВообщем хочу заказать плату
СпасибоПлата
управления: 0С0043
Ну так, плату поменять легко. Параметры настроить надоЗдравствуйте коллеги! Столкнулся с такой проблемой. Пароконвектомат Electrolux mod AOS101EA PNC 9PDD 260452 12 После замены силовой платы и платы управления на новые при включения пароконвектомата высвечивается ошибка "BURN CAUP", связана с газовой горелкой. У нас аппарат электрический. Как я понимаю, надо где то в настройках изменить какой то параметр, чтоб аппарат понял что он не газовый а электрический. Подскажите пожалуйста что можно предпринять в данной ситуации
Здравствуйте ! Как войти в параметры и самое главное какие они должны быть ? Спасибо.Ну так, плату поменять легко. Параметры настроить надо
У вас полностью забит сливной канал, в следствии плохой промывки бойлера, снимайте резиновый патрубок и ковыряйтесь. Если чистка химией была - будет белая каша, если нет- кальциевые ошмётки. Привод клапана снять и крутить кран вручную. Через заливное горлышко бойлера заливать воды и промывать, пока не пойдёт чистая вода. Затем установить всё обратно и начать цикл промывки бойлера через меню, по инструкции, с применением спецсредств для удаления накипи.подскажите что сделать, идет постоянный набор воды в болер и выкидывает воду в камеру, необходимо заменить датчики уровня воды? или еще чего может быть?
Частая проблема. В такой ситуации датчики уровня необходимо выкрутить и очистить механически. Именно от них не поступает сигнал о заполнении бойлера до нужного уровня и парик постоянно наполняет бойлер. Далее произвести сброс на заводские настройки, и потом установить в них свои значения.У вас полностью забит сливной канал, в следствии плохой промывки бойлера, снимайте резиновый патрубок и ковыряйтесь. Если чистка химией была - будет белая каша, если нет- кальциевые ошмётки. Привод клапана снять и крутить кран вручную. Через заливное горлышко бойлера заливать воды и промывать, пока не пойдёт чистая вода. Затем установить всё обратно и начать цикл промывки бойлера через меню, по инструкции, с применением спецсредств для удаления накипи.
чисткой бойлера и сбросом аварийного термостатаДоброго времени суток! Проблема такова - парик Electrolux выдает ошибку "ETB сработала аварийная защита бойлера", чем лечится?
Как раз таки после чистки бойлера ошибка и появилась. Сброс имеете виду снятием батареи с платы?чисткой бойлера и сбросом аварийного термостата
выключаете парик сливаете бойлер и заново включаетеКак раз таки после чистки бойлера ошибка и появилась. Сброс имеете виду снятием батареи с платы?