Electrolux ELECTROLUX

Sermitdna

Пользователь
Доброго времени суток. Вообщем почистил плату, выставил все параметры по списку. Всего их здесь 78. Нашел термопару которая накоротко звонится земленым проводом с проводами термопары(другие термопары не звонятся). Пароконвектор после танца с бубнами запустился. Плата в ужастном состоянии за 9 лет. Вообщем хочу заказать плату и термопару. НУЖНЫ данные для заказа. Помогите

Sermitdna

Пользователь
Доброго времени суток. Сегодня повар сказал что пароконвектомат опять не работает. Сказал что на панели при включении светится только светодиод кнопки включения, а все остальное не светится. И конечно же когда я пришел проверять, все работало. Кто что думает по этому поводу? В чем может быть проблема. Я так думаю она опять повторится.

Игорь Власов

Пользователь
Здравствуйте коллеги! Столкнулся с такой проблемой. Пароконвектомат Electrolux mod AOS101EA PNC 9PDD 260452 12 После замены силовой платы и платы управления на новые при включения пароконвектомата высвечивается ошибка "BURN CAUP", связана с газовой горелкой. У нас аппарат электрический. Как я понимаю, надо где то в настройках изменить какой то параметр, чтоб аппарат понял что он не газовый а электрический. Подскажите пожалуйста что можно предпринять в данной ситуации

Проф93

Завсегдатый
Здравствуйте коллеги! Столкнулся с такой проблемой. Пароконвектомат Electrolux mod AOS101EA PNC 9PDD 260452 12 После замены силовой платы и платы управления на новые при включения пароконвектомата высвечивается ошибка "BURN CAUP", связана с газовой горелкой. У нас аппарат электрический. Как я понимаю, надо где то в настройках изменить какой то параметр, чтоб аппарат понял что он не газовый а электрический. Подскажите пожалуйста что можно предпринять в данной ситуации
Ну так, плату поменять легко. Параметры настроить надо

halucinogenlsd

Пользователь
приветствую всех!
ребят может у кого имеется сервис мануал или хотябы схемка на парик electrolux AOS101EBF2.
если поделитесь буду примного благодарен

Денис Бычков

Пользователь
Добрый день, прошу помочь разобраться как снять ошибку с пароконвектавтомата Zanussi, сработала ошибка EFUP. Всё отремонтировал, а ошибку снять не могу. Менял двигатель, силовую плату, то-же самое. Переставил с другого аппарата плату управления - заработал. Зато теперь другой стоит ). Раньше такую проблему решал через обновление прошивки, но теперь пару раз пробовал - не сбрасывается. Файлы ошибки и версии ПО и сервисная инфа во вложении. Заранее спасибо.

Вложения

• IMG_20170811_125142.jpg
    IMG_20170811_125142.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 178
  • IMG_20170810_165646.jpg
    IMG_20170810_165646.jpg
    965,4 KB · Просмотры: 177

Вадим Венско

Завсегдатый
Набрать пароль доступа в сервисное меню. Там сбросьте ошибки. И посмотрите 19 позиция ALFN у меня как на фото.

DSC_0488.JPG

MEDIAZENTR

Пользователь
подскажите что сделать, идет постоянный набор воды в болер и выкидывает воду в камеру, необходимо заменить датчики уровня воды? или еще чего может быть?
У вас полностью забит сливной канал, в следствии плохой промывки бойлера, снимайте резиновый патрубок и ковыряйтесь. Если чистка химией была - будет белая каша, если нет- кальциевые ошмётки. Привод клапана снять и крутить кран вручную. Через заливное горлышко бойлера заливать воды и промывать, пока не пойдёт чистая вода. Затем установить всё обратно и начать цикл промывки бойлера через меню, по инструкции, с применением спецсредств для удаления накипи.

Kirillov

Пользователь
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста куда копать Е 18IMG-c559c3e224aaee2861da45c50b21b210-V.jpg IMG-3ff5033f28717206beab7825b2a4d34f-V.jpg

Последнее редактирование модератором:

Вадим Венско

Завсегдатый
У вас полностью забит сливной канал, в следствии плохой промывки бойлера, снимайте резиновый патрубок и ковыряйтесь. Если чистка химией была - будет белая каша, если нет- кальциевые ошмётки. Привод клапана снять и крутить кран вручную. Через заливное горлышко бойлера заливать воды и промывать, пока не пойдёт чистая вода. Затем установить всё обратно и начать цикл промывки бойлера через меню, по инструкции, с применением спецсредств для удаления накипи.
Частая проблема. В такой ситуации датчики уровня необходимо выкрутить и очистить механически. Именно от них не поступает сигнал о заполнении бойлера до нужного уровня и парик постоянно наполняет бойлер. Далее произвести сброс на заводские настройки, и потом установить в них свои значения.

Danila

Пользователь
Доброго времени суток! Проблема такова - парик Electrolux выдает ошибку "ETB сработала аварийная защита бойлера", чем лечится?

vovaivanova

Ангел форума
На любом бойлере должен стоять защитный термостат, найдите и проверьте его

Сверху