Было однажды. Помогло по новой скачивание и перезалитие прошивки на флешку и тогда всё прошло.Подскажите у кого было подобное в практике при глюке SCC WE 61
Было однажды. Помогло по новой скачивание и перезалитие прошивки на флешку и тогда всё прошло.Подскажите у кого было подобное в практике при глюке SCC WE 61
Что именно, разъясниС SD карты я бы начал
Как я понимаю ,речь идет непосредственно о флехе с которой идет обновление ПОКогда пишут что перепробовали все варианты с прошивками-ни о чём не говорит. У меня 2 флешки оригинальные, так в один день одна просто перестала обновлять-зависло всё, помогла вторая. Поэтому, если вы уверенны в своих флешках, и считаете, что дело не в них, я и посоветовал начать с замены sd карты, т.к. цена на них в разы меньше самой платы
вы проверили в компьютере ?( если так то нельзя так делать!) компьютер выдаст не верный формат и исправит или молча исправит.CD карту проверил на ошибки чтения и состав ,видимых дефектов не обнаружил
вы устанавливали с официальной флешки ? белая флешка рациональ?И старую прошивку и новую.процесс демонстрирует но не заканчивает
с хорошим человеком можно пообщаться в любое время сутокя не знаю на чем они трудятся но я пишу с учетом что еще пользователи могут читать форум.
[DOUBLEPOST=1600220750][/DOUBLEPOST]вы что не спите ? вы ж с Москвы
нет ни того ни другого.просто я свободный человек. если вам удобно я могу позвонить чтоб пообщаться на прямую ?спасибо! оч приятно) но все же жалко бессонница или дежурство
Пусть хоть 10 видов делают но проблема же не в этикетке.и по энергетике тоже проблемы не стабилизаторами решаются .если есть более подробное описание структуры флехе для этой модели уже не плохо .я пробовал 4 вида 512.1024.2048.(размеры кластера по фату32)и обнову скачивал с офсайтау меня зависал на не родной Флешки. ставил простую было зависание.
2 случай парик подключили к горячей воде и каким то образом провели калибровку первую. он запустился но работал странно( и не мог обновить прошивку, но не с оф. флешкой). После подключения к воде холодной и сделал калибровку аппарата. все заработало идеально!
Нашел прошлую историю вашу, если там проблема с электрикой скачки и так далее, поставьте на управление через стабилизатор на будущее. (на счет 20 лет назад, тогда была другая флешка там 2 вида если не в курсе)
Точно. Было и такое.но мы русские люди И пытаемся жить и действовать традиционно и по совестия понимаю что есть структура а есть секреты. и есть бизнес. рациональ и на флешках тоже зарабатывает . я еще в 91 разбивал дискеты делал 2х сторонние с помощью драйверов. у нас было пока не загрузишь в конфиг dm8 не прочитаешь диск.