Abat Elinox
Пользователь
Как мне известно, специалист завода в командировке до понедельника, попробуйте продублировать Ваше письмо в понедельник.
А лично для меня это новость.Необходимо убрать транспортировочную среднюю опору (см. вложение: ПЭП-4 опора средняя) и развернуть подовые камни из транспортного в рабочее положение, повернув на 90° и уложить их длинной стороной вдоль дверного проема (см. вложение: ПЭП-4 укладка подов).
А лично для меня это новость.
Спрашивается, почему этого нет в паспорте, в разделе подключение?
Дело в том, что камни не только поднимает, но еще и ломает!
И кто потом виноват? Мастер который производил подключение и интуитивно не догадался удалить технологическую планку которая конструктивно очень похожа на полноценное изделие? Нормальные фабрики выделяют транспортировочные болты, планки и т.д., цветом, материалом. Её что, нельзя было сделать из пенопласта или дерева? Или хотябых записочку вложить? Камень ведь штука очень таки не дешёвая.
И второй вопрос. Повернуть на 90 градусов? Тоже нужно было догадаться? А что, так оставить нельзя? Дело в том, что в перпендикулярном расположении при захвате пиццы, лопатка часто втыкается в край дальнего камня. И многие просят развернуть камни в продольном направлении. Получается что они не работают и могут сломаться или лопнуть?
сделайте опрос кто развернул камни ?"Порядок установки" , расписано что нужно перед подключением устранить пенопластовые упаковочные вкладыши из-под подов и развернуть подовые камни на 90'.
Во вложении паспорт изделия загруженный с сайта производителя. Редакция 23.04.2018.Добрый день. 1)В ответ на Ваш первый вопрос. В паспорте изделия, в разделе "Порядок установки" , расписано что нужно перед подключением устранить пенопластовые упаковочные вкладыши из-под подов и развернуть подовые камни на 90'
там флюс паяльный вкусный)Предложение!
На посудомойках мпк 700к 03 на блоке управление постоянно собираются тараканы,
ну и в принципе много случаев, от чего -- когда после работы оборудование выключают единственное место теплое остается блок управления, так как плата полностью не обесточивается. Вот там и собираются тараканы.
выход или полностью после работы обесточивать оборудование. Или покрывать плату силиконом как китайцы на индукционных плитах. В паспорте руководстве по эксплуатации прописать обесточивать )
Или отдельно блок питания .

Если, стоят ролики - они снашиваются, их надо менять.Еще часто вижу когда на посудомойке купольного типа купол поднят вверх то при закрывании закусывает купол.
Есть как это лечиться ?
нет там роликов , а направляющие не изношены.Если, стоят ролики - они снашиваются, их надо менять.
Добрый день. Действительно, почему то на сайте старый паспорт. В ближайшее время заменим паспорт на новый.Во вложении паспорт изделия загруженный с сайта производителя. Редакция 23.04.2018.
Возможно информация не отчетливо прописана. Или я плохо вижу. А может быть хотели написать и не написали?
Но кроме того про технологическую планку там ничего не указано. Так получается если она есть ее снимать?
Или она поддерживает тэны от провисания в процессе эксплуатации?